Докажи, что, не тонкА - кишка! В. Денисову

Рецензия на «В погоне за лучшим - хорошее губим...» (Валерий Денисов)

***

Наслаждайся, "Сеня", тем, что - есть,
"Манная с Небес", другому - в честь:
"Рылом" ты не вышел - ни **Я,
Говорю "табе", не только - Я!!!

Так глаголят - Бражник, Военком:
Лучше бы на фронт канал - с ружьём,
Молодой, не больше - сорокА!!!...
Что, "кишка" у алкоголика - "тонкА"???!!!...

Пять, на фронте, было - Племяшей,
Павел, Воин, мину - схлопотал:
Четверо теперь - Богатырей,
Свой, Гвардейский, заправляют - "бал"!!!

Племяши, второй, воюют, год,
БОГ хранит, Они - награждены!!!...
Всех врагов, на кладбища, в расход,
Отправляют, Родины - Сыны!!!

Вот, Димитрий, Добровольцем - прёт,
У Комбата, Он, Авторитет:
На таких, надеется Народ,
Парня, Боевой - Менталитет!

На хрена, тебе, "Семён", "дурдом"???!!!...
Добровольцем дуй в военкомат:
Там тебе, Денисов, Военком,
Будет, непременно, Очень - рад,
Выдаст и Десантный - автомат!!!

***

Валерий! С чёрным Юмором! Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2024 10:59

***

   Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за поддержку и откровенный, злободневный, патриотический экспромт! Вечная память погибшим защитникам России! Низкий поклон воюющим с неофашистами! Жму руку! С теплом и уважением! Валерий

Валерий Денисов   24.01.2024 14:23 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за поддержку и откровенный, злободневный, патриотический экспромт! Вечная память погибшим защитникам России! Низкий поклон воюющим с неофашистами! Жму руку! С теплом и уважением! Валерий

Валерий Денисов   24.01.2024 14:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2024 14:26   Заявить о нарушении