Держу тебя за руку!

Иду, держу тебя за руку
Боюсь из пальцев выпускать
И к сердцу я прислушиваюсь,
К звукам,
Не знаю,
Что тебе сказать!
Боюсь вспугнуть моменты счастья,
Иду краснея в темноте.
Поверь сейчас ты держишь счастье
В своей в  прекраснейшей руке.

28.11.2023


Рецензии