Поток

Что значит жизнь? Поток любви.
Внутри – его движение,
Когда к себе мы – визави,
И радость в настроении.
Но, всё ж, мы временны в телах,
И их однажды сбросим.
И прочь, поэтому весь страх!
Чтоб жить при свете…, не впотьмах,
Зима, весна иль осень.
24.01.2024


Рецензии