Афоризмы

"Если человеку постоянно говорить,
что он глупый или дурак -постепенно
 он им становиться".

Воспитать в себе настоящего человека -
трудно,а скатиться в ничтожество очень просто".

Любовь - это созидающая,движущая сила жизни
человека,соединяющее всё доброе и настоящее.

Порядок твоих мыслей определяет порядок твоих
вещей и поступков".

Жизнь трудна у тех,кто желает иметь всё,
не прикладывая ума,сил и старания".

Дети впитывают слова и поступки как губка:
плохое и хорошее,а контроль за этим остаётся
за родителями".

"Ничто так не уничтожает человека,как его
собственная глупость и тупость".

"Если нет согласия и уважения между родителями -
дети вырастут ущемлёнными родительской любовью,
не уверенными в самостоятельной жизни,повторяя
ошибки родителей".


Рецензии