Душа России - Парусия!

Душа России – Парусия!
К Святой Руси призвал Мессия,
Чтоб распустила Парус Духа,
Забыв про злато и про брюхо.

Бездушный люд над златом чахнет,
Ведь злато и бабло не пахнет.
Князь Тьмы манит лукаво в сети:
«Служите злу, отцы и дети.

Обогащайтесь, убивайте,
Сердца и души растлевайте!
Творите кривду и неправду,
Чтоб Клеветник рулил взаправду!»

Душа скукожилась во тьме,
Но тяжко жить в таком дерьме.
Её влечёт к добру и свету,
Согласно Божьему завету.

Держись, душа! Расправив крылья,
Ты одолеешь миг бессилья!
И сила Духа даст Свободу
Святому, Божьему народу!

И скинув злое облаченье,
Вновь станешь Божие творенье.
Чрез тернии помчишься к звёздам,
К иным мирам, планетам-гнёздам!


       24 января 2024 года от Рождества Христова


Рецензии