Будь счастливый

    Будь счастливый

Я тебя никогда не забуду! Каждый день,о тебе .Помнить буду
И надеясь, веря  так в чудо
Буду ждать во сне, в ночь
под утро…

Я тебя, никогда не забуду!
Каждый день, любить тебя
буду
И надеясь и веря так, в чудо
Я желать тебе счастья, могу
тут!

Если встретишь, Ангела
в жизни
В поцелуе любя, обнимись
там
Я тебя совсем не ревную. Что нашёл на Небе, другую
Видно, чем то …Мы с нею
похожи
Будь счастливый! Это возможно.

Я тебя, никогда не забуду
Каждый день, о тебе помнить буду
И надеясь и веря, так в чудо
Ты с улыбкой приснись, мне под утро…

Расскажите тихо,что счастлив!
Я люблю тебя!Это мне, важно!
Пусть исполнятся только мечты
Ты счастливый!Люби и живи!
Улыбаясь, душою цвети.
Где бы не был,от счастья светись!
Где то там…Главная жизнь!

Я тебя, любя отпускаю.
Много счастья, Любимый желаю!

Любовь Верстина-Верстина Любовь


Рецензии