полюби

шлюхам, стихи, я свои, им же, читаю.
они, не смеются, но плачут, когда их, я, уважаю.
порку, по попе, как просили, устроил, им я.
с удовольствием, по их же, хотелкам, трахаю, но любя.

простите, меня, не родного,
просите, у меня, что угодно!
прохладно, в сердце, а толку, не ново,
на bлядей, смотреть, очень, по горло, мне больно...

не любимый, забитый, убойный,
я забыл, как выглядит, свет.
и сзади, хватаю, за талию, робко,
полюби - полюби меня сука, в ответ.


Рецензии