Совет верующим в рынок и рыночные отношения

Как товар продаются на рынке
Все рабы, что не встали с колен
Кто  готов без малейшей заминки
Из-за страха попасть в рабский плен

Кто готов как всегда по привычке
Продавать за бесценок свой труд
От того рост безумный налички
У буржуев, что всех нас гнетут

Нас низводят они до товара
Им на рынке не нужен герой
Там где рынок, там зависть и свара
Вот такой у нас проклятый строй

Кто-то верит, что строй станет лучше
Обретёт человеческий лик
И рабы  жизнь другую получат
Будет прав наш Верховный старик

Но на рынке все будут товаром
 В этом рынка основа и суть
И работать почти что задаром
И нас будут по прежнему гнуть

Если только мы строй не изменим
Чтобы счастье пришло к нам на век
Как учил уважаемый Ленин
Гениальнейший наш человек

19.01.2024 год.    А. Грозненский.


Рецензии