я завтра ухожу на войну

я завтра ухожу,
на войну
не возвращаясь.
мне завтра - будет плохо,
а хорошо
не будет никому.

у меня нет автомата на руках,
от меня будет пух, да прах.
в голове, генерал
и его мат за матом -
товарищ генерал!
у меня нет, автомата.

мои ноги трясутся,
после пьянки как будто.
руки от холода жмутся,
я не хочу,
помирать так глупо.

в мои глаза смотрит враг,
он удивлён и не более,
а я вижу Бога и стою я у врат
и нет тут,
                больше боли.


Рецензии