Жизнь, любовь, такое дело

Жизнь, любовь, такое дело

Глупость рушит все подчас

И идем потом не смело

Ждем, зовем….не в этот раз



Чувства ищем, не находим

Сердце бьется все сильней

Мы по жизни ходим, ходим

С каждым днем то все милей



Память, память не забудет

Если только подменить

Скажем, что от нас убудет?

Можно ведь все взять, сменить



Можно, можно, только зря

Чувства все же не игрушки

Рушить жизни не спрося

И дойти потом до точки



Нужно? Нет, совсем не нужно

Все вернется, вот увидишь

Сложно? Да, конечно сложно

Только вот, а вдруг проявишь?



Вот возьмешь, и все найдешь

Ни чего не потеряешь

И счастливая та ночь

Вот тогда ты понимаешь



Жизнь, любовь и красота

Нам даны судьбой навеки

Каждому своя, своя

И однажды встанут метки



Вот Любовь

Она тут правит

Прям из снов

Всю жизнь ласкает



Вот Мечта

Она случится

Постучится в дверь она

Ты откроешь, не проститься



Счастье вот

Оно то рядом

И оно тебя то ждет

Будет для тебя наградой



Ну а вместе, это жизнь

Надо только в то поверить

Будет масса там причин

Надо верить, только верить


Рецензии