Тебя люблю

Тебя я люблю, и это правда,
Я ничего от тебя не таю;.
Кроме тебя никого мне не надо.
Действительно тебя я люблю

Я за тебя, кого угодно убью.
Безумцем меня не считай.
Всё потому что тебя я люблю.
И не говори мне: "Прощай."

Меня от невзгод теплотой защищай.
И в ответ я тебя не обижу.
Не произойдёт ссоры у нас невзначай.
Пусть меня осуждают, но я их не слышу.

Пусть мир туманом растворится вокруг.
Будь же со мной, моя любовь, мой лучший друг.

(Снова экспериментирую с сонетами. На этот раз написал спенсерианский сонет. Знаю, что произведение не идеальное, тем не менее..)


Рецензии