А! Я поял!

 Я понял, кто я!
Не поэт вовсе
И я это знал.
Никогда я на славу и лавры поэта
не претендовал!

Я - рэппер! Мои стихи - это рэп
Как Маяковский в строчках газет.

Да! Я - просто - рифмоплёт,
рассказываю про жизнь в рифму, вот и всё!
И кому это важно? Кого это ипёт?
Что я - рифмоплёт?

Да! Я знаю!
И я Настоящих поэтов читаю;
Не обязательно классиков,
даже здесь, на Стихах.ру

Здесь находиться мне очень нравится!
Буду тусоваться пока не помру

Здесь есть Настоящие поэты и поэтессы
Он срывают с глаз моих тёмные завесы.
А некоторые - так вообще- гениальны!
Пишут такое, что мне не написать и подавно!

Зачем я пишу?
а зачем я дышу?
Нет! я не вешаю на уши лапшу
Я пишу рассказы про Жизнь,
только стараюсь - в рифму
Не знаю, много ли останется ВАС,
на Стихах.ру
когда я умру?...
:-))


Рецензии