Быть может

Я изъезжу сотни трасс,
И спалю хоть тонны бензина,
Лишь бы услышать твой милый глас
И привычные
до сладкой боли изгибы...
Быть может,
Я пройду и сотни километров,
Стирая подошвы и грубый камень
Только бы увидеть улыбку,
И глаза твои - что прекрасные дали...
А быть может, я переплыву океан ;
И прославлюсь на мир я однажды,
И в конвертах от писем моих - подпишусь:
P. S
твой,
сумасшедший,
бесстрашный.


Рецензии