я сидя на подоконнике

я сидя на подоконнике,
смотрю не в даль, а на закат,
я как, герой любой из книги,
но только за мною, мат да мат.

я падал пьяный на рёбра худо,
за мною падали друзья.
я бил людей, в месте где было безлюдно
и больше не смотрю я в зеркала.

меня не любят как родного,
я просто тварь с эго на одного,
но всё же, без холодка, без этого
и без всего, что убило бы, давно.


Рецензии