Я с тобой

Сегодня вспыхнул розовый рассвет,
И вороны летели за окном.
Рассвет – понятно, то весны привет,
А вороны – то мысли о былом.

Иду вперёд с рассветом в новый день,
И прошлое оставив позади.
Мне ни к чему ни грусть, ни ночи тень...
Холодные, печальные дожди.

Врываюсь вихрем в розовый рассвет,
Держась за тонкий лучик золотой.
Вопросы есть, но не ищу ответ.
В глазах твоих читаю: «Я с тобой!»

24.01.2024


Рецензии