Молодые годушки

Посвящается нашим родителям.

1.Вечер наступает,
Тихо на селе.
Снова вспоминаю
Годы милые.

Припев:
Словно бы соловушки
Молодые годушки
Отзвенели песней звонкою, эх,
Отзвенели песней звонкою.

2. Жизнь течёт рекою,
Посреди забот
Не видать порою
Стрелок быстрый ход.
         
3.Годы пролетели
Быстрой чередой,
Дети повзрослели,
Волос стал седой.

4.Годы не беда, да, да,
Лишь бы холода, да, да,
Сердце ледяным не сделали,
Пусть бегут года, да, да,
Только б навсегда, да, да,
Рядом быть с любимыми, э-эх,
Рядом быть с любимыми.

Сентябрь 2022 года
Эдуард Ковальчук

https://dzen.ru/video/watch/64302ef75a0876026f8153f9


Рецензии