Доброе утро, минус 4

Доброе утро, минус 4°

Вот и время подошло -
                Доброй ночи!
Это очень хорошо,
                между прочим.
Пожелаем сладких снов
                мы друг другу.
Обнимать во сне готов
           жёнушку - подругу....

Утро Доброе! Всего
            минусов четыре
Сон был крепок.
                Ого - го -
храп по всей
                квартире.
Это я богатырём
      ночью притворился,
и, конечно, крепким сном
            удовлетворился.
А жена,
    чтоб храп не слушать
в уши вставила
                бируши.


Рецензии