Жанр

ПО МНЕ ТАК, ГЛАВНОЕ ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ ЖАНР,
В КОТОРОМ МЫ С ВАМИ НАХОДИМСЯ.,
А ПОТОМ УЖЕ.,
РОД,
ВИД, ПЛЕМЯ, ПОКОЛЕНИЕ,
                ОБОБЩЕНИЕ!

ОТВЕТ НА ВОПРОС,
ПОЧЕМУ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ ВЫШЕ
ПРЕДСТАВЛЕНИЙ И ПОНЯТИЙ.,
ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО НАРОДА.,
             ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТОТ НАРОД ПОРОДИЛ УИЛЬЯМА ШЕКСПИРА,
ЧЬЯ,  КУЛЬТУРА СТАЛА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ЦЕЛОСТНОЙ И СИСТЕМНОЙ,
ФИЛОСОФСКОЙ И ОРИГИНАЛЬНОЙ,
КАК ЭТО И ПРОИСХОДИТ
НА "КАЖДОМ УВАЖАЮЩЕМ СЕБЯ ОСТРОВЕ",  КАРТИНОЙ  МИРА...


ДАЖЕ, ЕСЛИ ОНА ПОРОДИЛА ДЖЕЙМСА ДЖОЙСА,
И ПРИ ЭТОМ
УМУДРИЛАСЬ
НЕ ВЫЙТИ ЗА РАМКИ "ФОРМЫ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ",
"ФОРМЫ СВОЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЖИМА",
                "ФОРМЫ СВОЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА"


Рецензии