***

Там,в бесконечности мгновений
Средь безымянной пустоты
В безмерной глади отражений
Бегут к тебе мои мечты
В безмолвной радости, в стремленьи
В осколках звездной суеты
Живут в тебе мои мечты
Там на краю большой Вселенной
Там будешь Ты….

С любовью
Александр Терзи


Рецензии