Холодный лёд

В дымном угаре мысли сплетались
Любовь и страсть с виски смешались
Твой аромат меня опьяняет
Взглядом в объятьях сжигаешь

Мы же как демоны силой питаясь
Силой наших энергий,силой наших желаний
Или как ангелы нежностью таем
Одно на двоих сердце оберегаем

Сердце не греет когда ты не рядом
Душа без тебя от тоски разрывает
Ты приезжай побыстрей отогрей
Я превращаюсь холодный лед


Рецензии