Куда же крошки Потом В дело пойдут?

Стоит только
В аквариум стихи ну
Набросать крошек ...
Шевеля жабрами
И плавниками хвостом ...
Выплывают
В позолоте -
Выплывают рыбки ...
Не писавшие стихи -
Лет сто ...
Но в золоте
С брюшком золотым ...
А вот покушать малькам ...
- Кыш от сюда !
-  Кыш !
Как сборщики металла
Золотые рыбки
Тут как тут ...
Куда же крошки
Потом
В дело пойдут ?


Рецензии