Талантливый Труд...

Удивите себя , члены членов
Многочлены заезженных строк
Тавтология трапезных тленов
Горемыки голимых гаремов
Оголтелых галер фраерок

Удивите себя самолично
Артистично слагая вирши
Обрамляя протест поэтично
Атакуя Антанту различно
Расчленяя раздел крепыши

Откажитесь от паствы оковых
Обретая крылатый порыв
Отрекаясь от умственно вдовых
Наплевав безымянно на плёвых
Обуздав безупречных надрыв

Исцелитель однажды всецело
Умывая рукастую муть
Отправляя отъявленных смело
Восвояси наотмашь умело
Образумив бровастую дуть ...


Рецензии