Внезапность - второе имя женщины

Внезапность - второе имя женщины. Она внезапна абсолютно во всём.
Причём, бывает, её внезапность свершается так молниеносно,
что женщина сама не понимает . .  как, что . .
и главное для чего, вот это всё произошло. . .))


Рецензии