Знакомо

Тебе знакомо ощущение, когда щекочет мозг безумно,
Когда мурашки бродят толпами, по телу в общем то бесшумно,
Они залазят под одежду туда, куда нельзя и можно,
А ты закрыл глаза чтоб счастье, не испугать неосторожно,
Твое лицо плывет в улыбке, от ощущения блаженства,
Ты хочешь чтобы было рядом, твоё безумства совершенство,
Не с чем его уже не спутать, тебе знакомо это чувство,
Вот только как себя не мучать, любить любовь это искусство…


Рецензии