Молчи m

Стиснув зубы кричу
Я от боли. тоски,
Сердце рвется к нему,
Но рассудок - молчи!

Ах, злодейка судьба,
Что же делаешь ты,
Пожалей же меня
И любовь прогони...

Но не хочет судьба
Просто так отпустить,
Ты с любовью должна
На Земле этой жить!


Рецензии
Замечательно !!!вы ему очень необходимы.слышит ваши слова..ж

Валерий Платов   06.02.2024 13:37     Заявить о нарушении