Мадам

https://t.me/Makrov_Michail
C                Am            
Мадам пора бы вам уже не верить в сказки!
F                G
Тот принц, что был вам дорог, просто шарлатан!
Вчера, увы, невовремя звонок, откинул маску!
А говорили, что способны отличить обман!
Мадам вам возраст ваш идёт, как по фигуре платье,
Вы в этом образе чертовски хороши!
Но почему к вам искренние чувства – как проклятье!
От вас же не получишь взгляда для души!
       F                Am
  R: Мадам я ваш поклонник и увы не принц!
 F                G
Зачем вам эти, к чёрту, сахарные принцы!
Я вижу вас одну средь стёртых лиц!
Гоните прочь всех этих проходимцев!
   Какая же вас боль внутри терзает?
Как эти подхалимы превращают вас в рабу?!
Как будто ствол к виску опять приставят!
И вот мадам, вы вновь в чужом плену!
  Мадам сегодня, как всегда, вы безупречны!
Салон, спортзал, дела и новое авто!
Коктейль в кругу таких же дам на встрече,
На бизнес-вечер новое, шикарное пальто!
  R:   Мадам я ваш поклонник и увы не принц!
Зачем вам эти, к чёрту, сахарные принцы!
Я вижу вас одну средь стёртых лиц!
Гоните прочь всех этих проходимцев!
  Но в зеркале уже нет блеска и огня красивых глаз,
 Постель пуста и сердце, говорят, разбито!
 И поправляя волосы, надеясь в сотый раз,
Что прошлое, осталось в прошлом и забыто!
   R:   Мадам я ваш поклонник и увы не принц!
Зачем вам эти, к чёрту, сахарные принцы!
Я вижу вас одну средь стёртых лиц!
Гоните прочь всех этих проходимцев!

(кападастр на 3й лад и в схеме аккордов)
М.М.
24.01.2024 г.


Рецензии