Весна обязательно вернётся! Элегия по мотивам..

Осень и грусть
неразлучны.
Мы думаем,
когда листья
с ветвей
опадают, 
кажется все
надежды в  душе 
умирают..

"Осенью с тоской миришься.
Каждый день в тебе что-то умирает, когда с деревьев опадают листья, а голые ветки беззащитно качаются на ветру в холодном зимнем свете. Но ты знаешь, что весна обязательно придет, так же как ты уверен, что замерзшая река снова освободится ото льда.."

Эрнест Хемингуэй.  Праздник,
который всегда
с тобой..


Рецензии