Пилить мужа не годится Он же может пригодится

Пилить мужа не годится Он же может пригодится

Пилить Мужчину, или Мужа - не годится.
Возможно позже Он Вам сможет - пригодится.
Опилок настрогаешь, его любовь - сотрётся.
Или с опилками, всю жизнь, вам жить придётся.


Рецензии