Metallica - Fade to black

Угасает день в окне,
Как желанье жить во мне.
Я не нужен никому.
Да и вы мне ни к чему.

Мне на всё уже плевать.
Больше нечего терять.
Ничего не веселит.
Смерть меня освободит.

Нет покоя, всё не так.
На душе кромешный мрак.
Нарастает гнев внутри,
Будто всё огнём горит.

Мир заполнен темнотой
И звенящей пустотой.
Смерть кивает мне в ответ:
Не придёт уже рассвет.

Только лишь я мог бы дать руку себе.
Но всё менять и думать поздно уже.
Прошлого нет, дни быстро пересчитай.
Я уходя произнесу лишь "Прощай".


Рецензии