Выше голову

Пусть проходят слезы горькие
И с обидами стекут,
По следам шагами кроткими,
Где ручьи весною ждут.
Возродится там по новому
Счастье теплое с тобой,
Подниму я выше голову,
И увижу вновь любовь.   


Рецензии