В истерике

Я бьюсь в истерике порою,
Вот только внутренне, она
Так быстро сердце обливает кровью,
Что тонут те, кто снизу без зонта.

Я бьюсь в истерике, ломаясь
И разрываясь изнутри.
Не жди, я точно не покаюсь
Просто сотри, что раньше говорил.

Я бьюсь в истерике, до жути,
Но никому не покажу,
Пока ты с новым парнем шутишь
Я тут, в сторонке посижу.

Я бьюсь в истерике, сгорая,
Испепеляя все нутро.
Ведь ты мне больше не родная,
Словно с 2000-х рингтон.

Нет даже капельки надежды,
Что рыба есть в этой реке.
Я бьюсь, как сердце, даже реже
В истерике.


Рецензии