Чтоб хоть как-то объясниться...

Чтобы как-то объясниться
Руси-Матушке в Любви,
Я готов был с Тьмой сразиться
И стихи Любви мои
Наполняли всё Пространство!!
Да, читал их весь Народ!
Только нищета и пьянство...
(Камушек в мой огород!)
Силу Духа не измерить,
Силу Воли не понять!
Я в Россию свято верил
И хотел Душой "обнять"!
Только время не случилось,
Оборвалась Жизнь моя...
Тьма, конечно, веселилась!!
(Истребили соловья!)
Только Дух мой всё ж остался
На Руси! И Дух мой Свят!
Доказать я всем старался,
Что я Воин, не солдат!
Я всё сделал для России,
Чтоб Она всё ж поняла,
Только в ДУХЕ НАША СИЛА
Чтоб ЛЮБОВЬ в Душе жила!!!

   Ваш С.Есенин -С Любовью!
  (Его Душа из "Тонких планов")


Рецензии