Зимняя зарисовка

За окном снежинки
Кружат   хоровод,
Красив...воздушен
Их ласковый полёт,
Опускаясь нежно
На пушистый снег.
Слышен за окошком
Весёлый детский смех!
Деревья в белых шубах
Нарядными стоят...
Тихо меж собою
О чём то говорят.
Мечтают о приходе
Красавицы Весны,
На рябинах важно
Расселись снегири.
Этюды зимней сказки
Радуют мой взор.
Люблю я зИму русскую
За волю и простор!


Рецензии
ХОРОШЕЕ ЗИМНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
ПОНРАВИЛОСЬ!
С ТЕПЛОМ.

Зоя Зарубина   24.01.2024 11:50     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !За отзыв.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   24.01.2024 14:40   Заявить о нарушении