Где же мне тебя найти?

Пропадаешь не в сети.
Где же мне тебя найти?
Где одна из тех дорог,
Где опять сведёт нас Бог?
Или ты не мой герой?
Зря мы встретились с тобой?
Только Жизнь опять молчит...
Отвечать мне не спешит.
Снегом белым замело
Двадцать третие число.
В белых датах января
Заблудились ты и я.
Знаю, надо подождать...
Не спешить и не бежать.
И тогда придёт само,
То, что небом суждено.
Знаю, Ангелы не спят,
Нас спасти всегда хотят.
Мне привиделся такой,
А потом он стал тобой.
Ты мой Ангел во плоти.
Где же мне тебя найти?
Я пытаюсь разгадать
Для чего люблю опять.
Что за опыт дан судьбой?
Встреча для чего с тобой?
Но какой её итог,
Знает только один Бог.
Заметает вечер снег.
Где же ты, мой человек?
Я живу тобой одним,
Мой А********* Максим.


Рецензии
Просто чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   24.01.2024 10:52     Заявить о нарушении