Алкогольные цветы, или кругооборот водки в природе

В декабре мы с друзьями с улыбочкой хитрой
Окропили лесную поляну поллитрой -
И в январе после праздников пьяных
Расцвели вдруг в Сибири цветы на полянах!
Мы их не подарим своим благоверным -
На них купим водки мы две-три цистерны! 


Рецензии