Самородок

Бывают в жизни самородки,
И Вы сейчас одна из них,
Красивой лёгкою походкой
Сразив поклонников своих.

Волшебный голос нежно льётся,
И обоянья через край,
Взошло на сцену нежно солнце,
Москва, талантище встречай!

А песня чудная какая!
Берёзы-символы Руси,
И красота плывёт земная,
И лучше всех конечно ты.

Берёт нас гордости лавина,
Дар Божий выпал на Дону,
Удачи,радости и мира,
Дари улыбку нам свою.


Рецензии