Снова в атаку со взводом

Снова в атаку со взводом,
Снова пули бьют врага,
Мы бережём каждый наш дом,
Нам не до сна.

Пусть он уйдёт навсегда,
Ведь русский народ не победим,
Фашистов будем бить мы всегда,
И За доблесть мы постоим.


Рецензии