Твоя рука-мой оберег

Сжимаю  руку я твою
Такую близкую , родную ,
За четверть века ,
Ставшая мне оберегом .
Как будто сердце бьется в ней
Как будто хочет мне сказать ,
И говорит , я это слышу ,
Что нет дороже мне руки ,
Которая сейчас сжимает ,
Что тоже слышит сердца стук
Они похоже в унисон …
И  голос у руки другой ,
Такой особенный , без слов ,
Такой напористый порой .
Прошу тебя , не разжимай,
Хочу еще полвека сжать,
И  все морщинки сосчитать ,
Сказать Всевышнему Спасибо !
За то , что на Земле нашли они друг друга !
И много -много лет пройдя ,
Они отпустят наши Души  в Небеса !


Рецензии