Любовь - это храм

В любви значенье не имеют сроки,
Но оставляя в сердце след глубокий,
Когда ссылаются на страсть, и только,
Не разобравшись в этом чувстве толком.
Любовные амуры улетают,
Цветы любви тогда не расцветают,
И то, что называется любовью,
Лишь первая ступенька к предисловью.

А дальше долгий путь к её познанью,
И страсть стремится к преобразованью,
Чтобы была не разовым моментом,
А значащим весомым аргументом,
И настоящая любовь приходит,
Которая всем циклом верховодит,
И жизнь становится намного ярче,
Поскольку любовь – храм, где всё иначе…


Рецензии
Любовь - храм всех религий!
555🕊🌞🕊

Сергей Григорьев 555   13.02.2024 13:07     Заявить о нарушении
Метко подметили, Сергей! Хорошо!

С уважением,

Борис Цветков   13.02.2024 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.