День Матери!

Я всех поздравляю с Днём матери!
Пишу и душевно,
И очень признательно!
За ваше добро,
Преклоняя колени.
Молю чтобы в лучшее,
Вы только верили.
А дети душою вас обнимая,
Шептали молитвой,
Моя ты Родная!

26.11.2023


Рецензии