Тебе сегодня 60

Вот скажи, самому то верится?
Что сегодня тебе, шесть/десят.
Пронеслась жизнь одним мгновеньем.
Но, сейчас себе можешь сказать...

То, что прожил не зря, эти годы.
Две красавицы дочки и сын.
Дом купил, сотворив пространство.
Только вот, до сих пор один.

Дед, отец, друг и брат, сын хороший.
Поздравленья летят в адрес твой!
Впереди, ещё столько свершений
Ты, лишь дверцу Души им открой!

Я, желаю тебе встретить Лучшую!
Ту, что будет огах ваш хранить.
Даст сполна и любовь, и энергии
Без которых не сможешь прожить!

Будь здоров, в этом слове сила.
ЗДРАВствуй/ведь говорят не зря.
Зрелось тем хороша, что мы можем
Не смотреть, в числа календаря!!!

   22 января 2024г


Рецензии