вакантное

...есть ещё дела-делишки,
не спешу в могилу лечь,
хорошо бы лет излишки
мне стряхнуть с усталых плеч.

я на многое способен,
- дайте, жизнью порулю,
подойду к одной особе
и скажу:
- я вас люблю.

пусть особа удивится:
- что ты, старый дуралей!
дама тоже не девица,
а вдвоём повеселей.

обниму при первой встрече,
стану преданным слугой,
(а задумает перечить,
заменю её другой).

дома пилы есть, рубанки,
для хозяйственных хлопот,
с чердака достану банки
под варенье и компот.

станем рядышком трудиться
мы на финишной прямой,
и варенье пригодится -
будем чай с ним пить зимой.

продолжается дорога,
не идти же мне ко дну...

одиноких женщин много,
присмотрю себе одну...


Рецензии
Достойное направление избрано!...

Олег Пчелинцев   24.01.2024 11:07     Заявить о нарушении
Ну, а почему бы нет, Олег. Есть у деда ещё порох в пороховницах... ягоды в ягодицах...)

Пётр Кретов Новый Кабинет   24.01.2024 22:11   Заявить о нарушении