Единая россия

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЕДИНАЯ РОССИЯ.

Единая Россия
Наша победа
Во всём мире
Мир это сделает.

Ни какая война
Не страшна, ему
Человек знает
Он, глава всему.

Радости и жизни
Свету и теплу
Он миру хранитель
И на земле всему.

Разрушить секунда
И не надо ума
Построить вот тут-то
И нужна голова.

Время не малое
Здоровье и труд
Разум богатый
Вложить в красоту.

Чтоб видели люди
Что мир живой
Россия жить будет
Единой семьёй.

Все ждут этого
И давно хотят
Мира безбрежного
А, это, Россия.


Рецензии