внесезонное

В понедельник
рождества, сочельник.
Сны сладки  в господнее крещение.
С неких пор, и я,
увы,  бездельник,
жду очередного дня рождения.

Чтоб,
за что не знаю
но  повинно,
ангелу,
с прищуром, улыбнуться.
Брось дела.
Гляди-
Весна лавиной!
Пусть и за окном
снежинки вьются.

Солнца путь всё выше и длиннее.
Скоро снеги в небыль обратятся.
..Локоны рассыпались по шее,
Где, с тобою, наши восемнадцать.
Мартовским предписано влечение.
Я и серенады петь
умею.
Дай бокал.
Добавлю.
..Для лечения.
Заодно и душеньку согреем.


Рецензии