моют руки, моют чашки...

…отслужили службу маски
убежали от простуды,
но погоды взгляд не ласков
у погод свои причуды,

зимы любят наши шапки
а морозы даже шубы,
но прописанные штаммы
на болезни дуют губы,

моют  руки, моют чашки
чтоб бактерий смыть болотце,
но с болезнью «ковит» тяжкой
жизнь пока не разберётся….


Рецензии