Новая Россия

Бьётся в груди ещё дух,
Дух что желает свободы.
Свет ярче стал не потух,
Для нас ,что пошли дальше в годы.

Бродит озлобленный он,
Тот кто завидовал Мон.
Бродит и что-то вопит,
Делая вид что пиит.

Старую песню поёт,
Зло своё всем раздаёт.
Только не слышат его,
И позабудут давно.

Бьётся в нас дух за Россию,
Новую мощную стать.
Добрую маму Святую,
Которую в нас не отнять!

Всё победим на пути,
Очистим дороги твои.
Милая Русская стать,
По имени Родина Мать!


Рецензии