Всё будет так, как и должно

            Чтобы не происходило, скорее всего, так надо...
                /из интернета/
*
Алела пламенем заря.
Всходило солнце выше крыши.
Так жалко, что я не твоя,
не на моей груди ты дышишь.
А кто-то пальчиком грозит:
не согреши. Так будет надо!
А у меня слеза дрожит,
хотя намеревалась падать...
Смирились с ледяным дождём,
со снегопадом и метелью
Ты был вчера так возбуждён.
Твои стихи меня согрели...
И не пытайся соскочить
на скорости куда-то в угол.
Ещё немного и грачи
вернутся к нам обратно с юга.
Всё будет так, как и должно.
Не первый раз весну встречаем.
Нам на судьбу пенять - грешно.
Друг друга мы всегда прощаем.
Одна печаль в мозгу свербит:
забыть- нельзя, иль - не возможно...
Мой Ангел на плече сидит,
нам обещает встречу позже...

       24.01.2024 год
     фото из интернета


Рецензии
Много раздумий на эту тему. И у многих.
Я не исключение http://stihi.ru/2010/01/20/5247

А где правда?
Кто знает?

Ольга Смирнова 8   28.01.2024 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Как будет, так и будет. Ему там☝ ...точно известно.

Слава Богу за всё!🙏😇

Бобрякова Елена   28.01.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.