Страна - 404?!

ВЗБЕСИЛИСЬ ЛЮДИ УКРАИНЫ!!!!
   

Взбесились люди Украины, -
Все встали в строй живой плотины -
В едином, вдруг, порыве - ВСЕ,
На всей украинской земле
В стремленьи выгнать из страны
Посланцев "страшных" - Сатаны...
На деле - братьев же своих,
Спасённых от "китайских лих",
Спасённых от болезни века,
Что пожирает человека!
Но украинцам не понять:
Своих негоже оставлять -
В беде, в бою, да в жизни тоже, -
Что ж Вам воздаст за это БОЖЕ?!
Кто сделал Вас укропским быдлом,
вам жить по-скотски не обрыдло?!
Очнитесь, люди, Вы ж - НАРОД,
А славен будет в жизни тот,
Кто узы братства чтит открыто,
Чьё сердце мутью не покрыто,
Кто ДУШУ ДЬЯВОЛУ не сдал,
Когда Славянский Мир - предал!


Рецензии