Открыта вечно дорога ко Христу

Деревянная часовенка отражается в пруду,
Кресты и небеса на водной глади,
Открыта вечно дорога ко Христу,
С ним нелегко и трудно ладить....

Душистым клевером затянут бережок,
Пропитан воздух сосновым ароматом,
Многострадальной Родины родимый закуток,
Любовь к ней не измерить никаким каратом.

Пейзаж правдоподобен и душе открыт,
Какая красота в обыденности и простоте,
Сильна в нас Вера- не молчит,
И не боится быть распятой на кресте.


СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии