Луч сверкающей зарницы

Луч сверкающей зарницы,
Ночь ушла, приходит день.
Перевёрнуты страницы,
Не вернуть былую тень.

Каждый раз начав с начала.
Жизнь и смерть наперекор.
Лишь судьба знаменовала
Пьедестал нам иль позор.

Манят, тянут в нас вершины
Наслаждения вкус, красот.
Мир наполненный, машины,
Механизмов разный счёт

Разум им передовая,
На коленях,ставший люд.
Вид калеча, сознавая,
За решеткой там и тут.

От тотального покоя
Дышится ещё трудней.
Нету моря, скал, прибоя
Звуки смолкли,жизнь тускней.

Ложь в обьятия схватила.
Ненасытный детский взгляд.
Аморальность погубила
И о Боге говорят.

Лицемерие, обманы,
Провалившихся до дна.
Не залечат болью раны
Яма слишком глубока.

Свет весомый не дольется,
Голос Бога и отца.
Он всё видит, не суется,
Слёзы,реки без конца.


Рецензии